В объятьях Инея

Дмитрий Виджл
      * * *

Ночь оголила плечики,
Манит своим Откровением,
Слушала музыку Вечности,
Сладкое Отдохновение.

Небо сливовою спелостью
Сыплет раскатами снежными,
Пепельный демон куражится
Чувственной памятью прежнего.

В этом и есть вдохновение,
Тайна влекущего имени,
Может быть, Возрождение -
В хладных объятиях Инея.