Кто виноват. ответ другу С. С

Анатолий Посевин
Если ты не высосал из пальца,
если под пятой всё у начальства,
если лес в тайге так поредел-
значит, это сущий беспредел.

Только сомневаюсь,что б  ТинПУ
поместил людишек под стопу.
Забавляются всем этим воротилы
местные,загнав вам в спину вилы.
Не гнушаются ни в чём,что можно брать   
шепчут -...П.В.В. здесь виноват.“

Человека не найти такого,
чтоб он лучше  был отца родного.
Размышлять не вредно нам о многом....
Трудно здесь для каждого  быть богом.