Наша Сказка для двоих...

Наталья Цохонис
Тонкой нитью дождь спустился...
шумный дворик приутих,
Ты вчера всю ночь мне снился...
в нашей Сказке для двоих...

Словно в этот день осенний,
 ты вернулся чтоб сказать...
наше прошлое...как тени...
я пришел тебя обнять...

По руке твое дыханье...
В мыслях близится развязка...
шепот посетил сознанье...
Сладкий сон...вся эта Сказка.

Шум дождя покрыл реальность...
тонкой нитью дождь струится...
в сказке я с тобой обнялась...
в мире грез так сладко спится....

Поворочалась немного,
чтобы вновь уснуть под утро...
состояние озноба...
Нереальной встречи чудо....