Мы уходим тихонько в себя...

Владимир Окороков 2
Перебросившись парою фраз,
И отправив поспешно открытки...
Отражение сказочных глаз
В мониторах холодных в избытке ...

И уходим тихонько в себя,
Кто ещё нас таких пожалеет...
Ухожу в тепло сентября,
Он нас с внуком солнышком греет...

Мы не пишем друг другу порой,
Но я всех обязательно помню!..
Возвращаясь под вечер домой,
Помню с радостью, горечью, болью...

Как тревожно порой на душе!..
Почему, отчего?..Я не знаю...
Мы наверно привыкли уже,
Боль свою от людей скрываем...

Это боль за любимых людей,
За друзей, за далёких и близких...
Осень милая всех пожалей!..
А друзьям до земли поклон низкий...

Володя Окороков