Умиротворение Истиной

Виктор Николаич 2
Я любви уже не хочу,
Долго, долго тебя буду ждать.
Рифмы лучше свои построчу
Тебе истину передать.

Тебе истину передам
И познает истину тот,
Кому грешный мир пополам,
Он свободу в нём обретёт.

Обретёшь ты свободу здесь,
Ну а счастье упустишь своё,
Как в горниле адова смесь
Пожирает тело твоё. 

Ты не дай себя пожирать,
Ты уйми негодяев-врагов,
Чтобы утром мог снова встать,
Спросить милости у Богов.

Ты спроси себе милости
И уйди за истиной в путь.
Не допустишь ты к телу хилости,
О здоровье своём не забудь.

Вот и будет тебе та истина,
То здоровье будет тебе.
Не погубит тебя злая мистика,
Оставайся всё время в борьбе.

Ты борись! Ты борися с нечистью,
Со грехом справляйся в пути.
Ложных ты не допустишь речистей,
Истинную любовь обрети.

Вот когда это всё исполнится
Ты останься самим собой.
И вся сущность твоя наполнится
Святым духом! Ты будешь святой!

        21 и 23.11.2015