а дни уходят в никуда...

Ирина Скачкова Брызгалова
И каждый день, как будто бы и не был,
уходит в никуда...
А я делюсь с воробышками хлебом...
нависли провода.
И, шаркая по улицам дождями,
отсчитывает осень свой черёд.
Дворовый пёс с печальными глазами,
понурив голову, за мной бредёт.
И кажется, что город весь простужен,
чихает, кашляет и слёзы льёт.
Маршрутки едут перегружены...
торопится трудиться весь народ.

А я на пенсии... мне так везёт.