Дивный стих нашептал мне мой Ангел!

Анна Антипьева-Елсукова
Дивный стих нашептал мне мой Ангел!
Я потом всё конечно пойму…
Осознаний придёт вереница…
А пока Дар бесценный возьму…

Благодарно и с трепетом нежным
(это ценно не меньше тех слов)…
В миг божественным прикосновеньем
Исцелён от химерных «основ».

Растворилась та Гордая С…а,
Что рвала твою Душу подчас…
И ты снова немного наивна,
Но, что важно, - открыта, чиста…

Ноябрь 2017