Что ты хочешь, дитя неразумное?

Анна Антипьева-Елсукова
Я вся соткана из сомнений,
Своих страхов и боли обид…
Домотканое заблужденье…
Вновь я с «Правдой» своей у Фимид.

«Рассудите иль дайте «пророчество»…»
(это, снова, - безумная ложь)
То - агония одиночества,
То – Любви прямо в сердце нож.

«Что ты хочешь, дитя неразумное?
Поиграть вновь в свою правоту?
Правота твоя – злобная фурия
Тебя тянет в свою пустоту…»

17.11.17