Тебя никогда он не сможет обнять

Владимир Пятков2
Любить безответно – мучительно больно!

Но сердцу сказать невозможно: <<Довольно!

Довольно бесцельно ночами страдать.

Любимой тебя он не сможет назвать!>>


Но жажда любви держит крепко узду:

В любви, отречение, требует мзду…

Руками такую узду не обрезать;

Мученья и слёзы проступят на срезе.


         30.11.2017.