Не Ленины мы, не олени и в нас...

Сергей Чибисов
Не Ленины мы,
Не олени и в нас
Приступы лени
Влетают подчас

Лень встать,
Лень прилечь,
Энергии крохи
Хотим сберечь?

А только накопим
И сбережём,
Тут же за комп
И глаголом жжём!:)))))