Не люблю я зеркала

Макаров Сергей Иванович
Надо утречком побриться -
Хмурый, к зеркалу иду:
Перед ним - я на виду,
А душа - смотреть боится!

Зеркало... Оно - не свято.
Лжет оно, сердца круша.
Кроме внешности, ребята,
Есть у нас еще душа!