нетривиальные Решения во Вселенной дня

Волк Декаданса
у этих дней навалом Романтик,
и кто это Понимает,он Счастлив по Определени,
звоню дочери и говорю ей-Желаю тебе Нетривиальных Решений,
в Творческой Вселенной одного дня,
там за курганами.....................!*
ОГНИ.