Осень тихо подошла

Ольга Ефимова Ярославль
Осень тихо подошла.
День короче стал заметно.
А деревья, цвет сменив,
Смотрятся великолепно.

Гладь воды к себе манит,
Но прохладный воздух шепчет,
Что назад возврата  нет,
И иным уж будет лето.

А года бегут, спешат.
Осень жизни приближая.
Но  осенний взгляд хранит
Теплоту былого мая…