Преображение

Валерий Тихомиров
Когда сердца стучатся в унисон,
Не видится, не слышится плохого. –
Мужчина скажет, если он влюблён:
– Не бойся, дорогая, я с тобою!
И женщина – открытая душа,
К его плечу надежно прислонится.
Она в своём порыве хороша,
Становится доверчивой, как птица.
И нежный взгляд, и трепетность руки,
И слово сексуальное струится…
Скажу вам по секрету, мужики:
– Не дай вам Бог увидеть в ней тигрицу!