Фразы - фразы...

Сергей Анищенко Кон
               

                « Я!!! Хочу…» и в этой фразе
                – Чванство, как и тупизна,
                Главное, мозгов не надо,
                Лишь бы с важностью сказать.
                Есть ещё одна, похлеще:
                « Знаешь ты, кто я такой!?…»
                Можешь ты не сомневаться,
                Что дерьмо перед тобой.
                Фраза: « Я за всё в ответе…», 
                Что-то ненче не слышна…
                Чтобы говорить такое,
                Как кристалл нужна душа.