Внутри

Очередная Дарья
Ломаю пальцы, чтобы не упали
На клавиши, ведущие к тебе.
Застывшими на выдохе словами
Печаль рисую строчкой на листе.

А безнадёжность снежною метелью,
С души сорвавшись, вырвалась в окно.
И стоя у открытой настежь двери,
Я никогда уже не выйду за неё.