Памятка для ВСЕХ

Сергей Анищенко Кон
               
                Открылись светом небеса,
                Твоё рожденье освятив...
                И светлая, ТВОЯ душа,
                Украсила наш грешный мир…
                Пока есть свет – жива душа.
                Душа жива и светел мир.
                Так круг замкнулся в временах,
                Наш мир сияньем озарив.