Декабрь

Дездемон Сидоров
И ты способен что-то менять,
Сделав в омут решительный шаг
И разжечь в ее сердце очаг,
Никогда,никому не продать

Разбери мои сны на куски,
Рассчитай про что думал и пел
К нам декабрь песней летел,
С неба снега бросал лепестки

И я пел,ты молчала,в углу,
Притаился и ждал,тот,с крылом
А декабрь плясал за окном,
И смеялся верх бросая пургу

Мы способны кого-то любить,
Своим сердцем платить по счетам
Я тебя никому неотдам,
Наш декабрь нельзя потерять...
Нам декабрь нельзя потерять...