Осеннее...

Геннадий Смирнов 2
Остро-пряно-тополиный,
Клин на небе журавлиный,
Осень светится теплом,
Бабьим летом,ясным днём.
---------------------------
---------------------------

Туман осенний стелется во мгле,
Всё замирает в блёклой тишине,
Он поглощает искушений миг,
Природы красок и других интриг.
------------------------------
-------------------------------
Споём  вдвоём,разбудим осень,
Листву и золото дубрав,
Пройдём по травам между сосен,
С надеждой нежно помечтав.