Необычная мысль

Анатолий Токаренко
Наши слова без путных дел навряд ли чего стоят!
Наши слова без путных дел это ... мышления помои
И место им, как всем помоям, где-нибудь в отстое,
Куда их наша жизнь (как грязь!) тихонько смоет ...

                30.11.17