Совет от моего друга Сашки...

Сергей Анищенко Кон
               
                Когда отчаяние, моё,
                Подходит очень близко,
                Не пропускаю шанса я,
                Под зад, для ускорения...
                Ему чуть-чуть,слегка поддать,
                Чтоб изменить движение.
                И тут же, мир вокруг тебя,
                Меняет звук и краски.
                Как хорошо, что есть нога...
                Мой дом, семья, мои друзья...
                Вот то, что в жизни надо!
                И пусть теперь болит нога.
                Моё - со мною, рядом!