Легенда

Людмила Николаевна Милюкова
         Слова и музыка  Л.Н. Милюкова

             Часы идут, течёт песок,
             Сквозь время пут, один бросок,
             Один лишь миг, песчинка грёз,
             Потерян рай, я раб угроз...

             И лишь, во сне могу мечтать,
             Как в прошлом мы могли летать:
             Крылом к крылу, закрыв глаза,
             С тобой летим на небеса....

              Припев: Крылья Любви Светом даны!
                Нежностью рук, Цветом весны!
                Но только раз можем летать,
                Можем парить, боли не знать!

                Я утонул в твоих глазах,
                Часы, песок разбились в прах!
                Разлилось время на века,
                Казалось так будет всегда!

                Но не сдержался, дух потух,
                Рука скользнула мимо рук,
                И вот касаясь ком земли,
                Увидел облако, в нём ты...

                Припев.

                С тех пор ищу, сквозь время шквал,
                Свою любовь, что потерял,
                Свою мечту, что не сберёг
                И удержать тебя не смог!
               
                Я много видел и страдал,
                Сапог не мало истоптал!
                Хотел любовь свою вернуть,
                Но оказался вечным путь!

                Припев.