Весёлый боксер

Ксения Валаханович
Эй, побегаешь за мной?
А потом наоборот!
Я игривый, озорной,
У меня слюнявый рот!

Хочешь, фокус покажу?
Покатаю на спине!
Хочешь, ухо оближу?
Хочешь, ты оближешь мне?

А догонишь воробья?
Я могу, смотри, смотри!
Палка-палка! Чур, моя!
Нет, бери-бери-бери!

Хочешь, боксу научу?
И мастифу надаём!
Да, шучу-шучу-шучу!
Лужа-лужа!
Встали.
Пьём…