Совсем не долго ждать осталось

Евгений Германович Крысин
Совсем не долго ждать осталось
прихода зимних холодов,
уже и море зябко сжалось
под коркой льда у берегов.

И солнце, прячась за чертою,
что делит жизнь на день и ночь,
не может прыткому прибою
уже совсем ничем помочь.

Лишь небо, сверху нависая
над коченеющей землёй,
за всем спокойно наблюдает,
янтарной радуя зарёй.


Снимок сделан ейским фотохудожником Андреем Головко