солнце в системе тоже

Руфь Иден
солнце в системе тоже
летает вокруг дыры
и мир бесконечно сложен
и внутренние миры.
если бы было время
не круговорот - исток
но, нет.
дерево. смерть. семя
семя. смерть. росток.

кк
#стихи
811017