Главный Дед Мороз

Людмила Абсатарова
- Не  красна  изба  углами .
А  красна . друзья . носами !!!
25  у  нас  дедов !
Жаль . что  Петька  не  здоров !
***
- Ох . отличный  Дед  Мороз !
А  подарков  сколь  привез !!!
Вы  сидите  и  молчите !
Или  выпить  все  хотите ?
***
- Колян . тебе - на  школьну  елку !
Ивану - в  детский  сад !
Что  ты  стоишь  как  истукан ?!
Опять  что  ли  не  рад ?
***
- Короче . все  как  в  прошлый  год .
Но  только  наставление -
Не  пить  ни  грамма !
Песни  петь ! Читать  стихотворения !
***
- А  мы  с  Димоном - по  домам !
Утешим  одиноких  дам !
Вы  что ! Каки  подарки ? -
Объятья  наши  жарки !!!
***
Ну  вот  пришел  и  Новый  год !!!
В  домах  сверкают  елки !
Главный  Мороз  спит  у  дверей !
Под  головой - метелка !!!