Порою жизнь меняет нас настолько

Бесконечный Век
Порою жизнь меняет нас настолько,
что мы друг друга еле узнаём.
И только в дни застрявшие осколком,
нас возвращает память лишь с трудом.
В картине детства, юности и зрелых
уже серьёзных лет заметно всё.
Не сосчитать полос всех чёрно-белых,
упавших в вспаханную жизнь зерном.
Надежда есть - храня желание,
глядеть мы продолжаем на дорогу.
Быть может не обманет ожидание,
и приведёт к нам счастье к порогу...