В здоровом теле - здоровый дух

Евгений Зольников
Чтоб с утра вставать легко,
Прекращай ка пить пивко.
Способ похудеть один:
Потребляй амфетамин!
Будешь бегать и скакать,
Перестанешь ночью спать.
Есть проблема одна, правда -
Риск инфаркта миокарда