Странный стих

Лика Александриди
Я когда-нибудь стану тётенькой
Полюблю бриллианты и платьица
Каблуки, шубы, сладкий мартини,
Кабаки, караоке по пятницам

 

Я когда-нибудь стану бабушкой
Буду  внуков и правнуков баловать,
Огород сажать и капусту солить,
Интернет и тусовки не жаловать
 

Я в конце-концов стану маленькой
Меньше чем при рождении - точечкой
Вся сойду на нет, лишь успев сказать
"Не скучай" мужу, сыну и дочечке


6 декабря 2016 г