Первый снег

Альбертыч
Первый снег, идёт хлопьями белыми
Почти, непроглядной стеной
Зимушка зима поступью не смелою
Тихо крадётся уже за спиной.

И так повелось, первый снег растает
Он видим, на земле лишь грязь
Осень задержалась миг у самого края
Передавая зиме свою власть.

Будут потом и метели, и злые морозы
Будут и дожди весенней порой
Апрель май засверкают молнии, грозы
На днях будет снег, но уже второй...


        ноябрь 2017 год......