Credo

Валерий Шувалов
Не ношу шарфы от Gucci
и не расточаю лесть:
не хочу казаться лучше,
чем на самом деле есть.

Не приемлю ложь и жалость,
не усердствую во зле...
А хочу я, чтоб дышалось
чуть свободней на Земле.

2017
------------

*Credo - (лат. букв.: я верю) - символ веры