Его собачий, невостребованный, миг

Анна Ртищева 2
Прозрачность оглушает тишиной...
Ни колыханья древ. И не шептанья вод.
И одинокий пёс, что в эту жизнь не врос...-
Тоскливо смотрит с мыслью обожанья.
 .......
В надежде,.. в ожидании - затих.

30.11.2017 Анна Ртищева