Не успели...

Римма Дроздова
 

  Налетели вдруг
                метели,
  землю в белое
                одели.
  Листья пО ветру
                летели,
  песню жалобную
                пели:
  -Пожелтеть мы
                не успели,
   так внезапно
                облетели,
   в белой замерли
                постели.
   А ведь радовать
                хотели,
   но мы
               недошелестели...

   Люди тоже
                не хотели
   круговерти злой
                метели: 
   как обычно,
                не успели...
   Не хватило им
                ...  недели.