Верить...

Бринг Бай Зе Винд
Сегодня мне тобой не надышаться...
Слова на придыхании ловлю.
Волнуюсь от знакомых интонаций.
Немыслимо... Я так тебя люблю!

Накрыло чем-то теплым, добрым, светлым.
Спасибо небу - у меня есть ты!
Я вижу счастья явные приметы.
И радости приятные черты.

Доверием протоптана дорожка.
Ах, как же мне легко с тобой идти.
Взаимности протянута ладошка.
Я в ней хочу свой лучший день найти.

И, может быть, с мечтой накуролесить -
Не страшно в завтра... если есть сейчас.
Присутствие желания заметить.
Во что-то верить доброе... 
И в нас.