Откровение

Александр Колокольников
Касаясь нежностью стекла души,
Я ощутить пытаюсь откровение.
Закрой глаза и больше не дыши,
Отдай себя всю без сомнения.

Ты слышишь сердца стук в тиши,
Опомниться уж нет стремления.
Как будто где-то на краю земли
Взлететь пытаемся без сожаления.

Помяты простынью мои стихи
До сердца страстного проникновения.
И нам не нужно никуда с тобой идти
В судьбе промокшего телосплетения.

По небу мрачному звезда любви лети,
Не бойся праздного судьбы течения.
Мечтать хочу тобою и с ума сойти
От счастья испытать то наслаждение.