ушедшим мамам

Елена Молчанова 2
Уходят наши мамы,
Порой совсем безвременно.
Нас оставляя на большой земле.
И Ангелы крылами
Вдали взмахнув уверенно,
Печаль и боль уносят на крыле.

И с высоты полёта
Оберегая искренне
На землю проливаются дождём.
Улыбкою на фото,
Такой родной и чистою
Ласкают нас и охраняют дом.