Вот красота

Тамара Прохоренко
Вот распогодилось уже,
И на открытом вираже,
День уплывал в объятья ночи
И было слышно тонко очень,
Как опускалась темнота,
Её покатые бока,
Сверкали переливом света
И далеко виднелись силуэты
Птиц,запоздавших на покой,
И снег пушистенький такой,
Лежал на ветках и дорогах,
Блестел и белезной не трогал,
Проезжей части из дорог.
И вгруг, я что-то занемог,
Кольнуло в сердце,пульс забился,
Я вдруг остановился
И увидел на ресницах,
Глаз ,прищуриных своих,
Что стынет иней от восторга,
От красоты вокруг и долга,
Любви большой моей, в груди.
Ах ты ж, смотри , ты погоди !
Не это ль счастье впереди,
Господь,меня благослови !
Не это ль чудо на земле ,
Красотой твоею восхищаясь,
Млеть от счастья
И слышать стук в своей груди,
Дышать,дышать ,и видеть чудо,
Земной , волшебной красоты ?!
29.11.17.
фото автора.