175. На пороге венчания

Елена Леонтьева Розовая Чайка
    Дорогие мои, строгайте побольше детей, чтобы жила Россия...

В ожидании русской зимы
Мы стоим на пороге венчания
Необъятной родимой страны.
Каждый год прилетают снежинки,
Закружив нашу Родину в вальс.
Закружи меня в вальсе желаний
Нет не до смерти, а до пьяна.
Чтоб шагал я по жизни с любимой,
Хороводы детишек водя...

В ожидании сказки и таинства
Мы стоим на пороге Зимы
И мечтаем одеть паутинкою
Замечательны наши дворы.
Белокаменные палаты,
Белоснежные наши поля,
Как красива в венчальном наряде,
Богом данная, наша земля.

     Р.Ч. 30.11.17.