Планета цветов в мире Галактики

Ковалёв Александр Павлович
***
Планета цветов и Ангелы.
***
Они летали в галактике, похожие на цветы.
Он предложил стать ей звездой галактике.
Неведомое не ведомое чувство влекло её.
И вдруг она стало цветком галактики.

Влюбились, и летали рядом, он ей подарил мир.
Всё было неведомым, и незнакомым! Очень красивым.
Она влюбилась в свою звезду и летали обнявшись

 Галактика мир неведомых чувств и не пройденных дорог.
Ей он очень понравился и она влюбилась в него очень.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Гала;ктика - это гравитационно-связанная система из звезд
и звездных скоплений, межзвездного газа и пыли, и темной
 материи. Все объекты в составе галактики участвуют в
движении относительно общего центра масс.
Мир галактик. Ты любишь смотреть на ночное небо на звезды
и думать, как и кто живет там, в загадочной глубине? ...
Но скорее всего, в центре каждой галактики есть большая
черная дыра, которая и заставляет её двигаться.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
30.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~