3стр. -любить наука сложная

Демьян Странников
любить  наука сложная
 любить сливаться с той душой
 и думать как душа любимая
 и боль ее своей считать
 любить  ты знаешь что любимый
 предать не сможешь  как верные тебе
 скучать страдать  ночами мучится
 минуты рад  взглянув в ее глаза
 любить наука сложная
 не всем познать любовь дано
 и многие обычно путают
 симпатию и секс  зовут любовью
 и тут же  уж на утро предают
 любить наука сложная