3стр. -пушистый снег

Демьян Странников
пушистый снег  морозец легкий
 и лунный серебристый свет
 и тени тихо бродят
 не нарушая мой покой
 на небе звездочки мигают
 как к разговору приглашают
 о том что там осталось в прошлом
 да и о том что будет впереди
 пушистый снег тихонько кружит
 переливаясь  в лунном свете
 и под ногами  песнь поют
 скрипят но как то музыкально
 как приглашают  ты с нами песню спой