3стр. -когда то кажется

Демьян Странников
когда то кажется в той прошлой жизни
 любил и сам любимый был
 и для меня она прекрасной была
 ее я даже музой и принцессой звал
 глаза ее как небо были
 и голос как у ангела звучал
 но жаль что это в прошлой жизни
 а в этой жизни я опять один
 как серый волк брожу по тропам жизни
 свою волчицу так и не найду
 стихи пишу я под луною
 иль песню волком я пою луне
 все это одинокого  признание
 теперь душой и сердцем одинок