Ангел укроет тебя крылом...

Элина Маркарова
Ангел укроет тебя крылом,
А я навсегда встану подле.
У неба я буду просить об одном-
Чтоб путь тебе светлый был послан.
Молитва пройдёт через сердце как нить,
Связавшая крепко с тобою.
Тебя обещаюсь пред Богом хранить,
Окутав добром и любовью!