Осенний вальс

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Осенний вальс коснулся кроны листьев,
Осенний вальс кружится над землей.
Осенний вальс, ты стал сегодня ближним,
Осенний вальс, дар поцелуя золотой.

Меня уносит ветер перемен и странствий,
Туда, где нет болезней и тоски,
Осенний вальс, срывает в ритме танцев,
Твой нежный взгляд, признание в любви.