Black икорочка

Сергей Стихийный
Разделился народ по пристрастиям,
Кто-то оды поёт царю,
Кто-то видит вины причастие,
Я же, проще на вещи смотрю.

Выйди в город, вглядись в эти лица!
Ни улыбок, ни радостных глаз!
Чтоб царю головой поклониться,
Нужно просто услышать рассказ:

Что живётся народу привольно,
Перспективой доволен народ!
И зарплатами люди довольны,
Black икорочка радует рот!


Что кругом супер-евро дороги,
Не осталось в стране дураков!
Что простили народу: налоги,
Штрафы, пени, наличие долгов!

Наступила эра покоя! -
Кто работает, сытно тот ест!
Не нужна из ларьков людям "Троя",
Нахаляву - коньяк "энд зе бест"!

День рабочий не долго длится,
Отдых вспомнил, рабочий народ!
Вот, теперь я, готов поклониться,
И заткнуть Black икорочкой рот.