Первый снег в Вене

Михаил Кошляк
Первый снег- как и первая любовь быстро приходит и быстро проходит и всё же он первый. Как и первые президенты в пост. советских государствах. Сегодня утром Вена проснулась в белом наряде. Липкий снег нагрузил деревья и те, что по слабее прогнулись под ним. Пришлось выручать их от снежной стихии, снег - всегда очищение в природе, а в обществе суета и попытка уйти от лишних проблем.
 И всё же снег обозначает проблемы в саду, огороде, обществе и каждый по своему их решает. Все мы были молодыми городские таскали ранцы девочек, выражая первые симпатии, а у нас и ранцев не было, больше за голенищем сапога были тетрадки, а книжки выдавали только в школе.
"Всё пройдёт" " Пройдёт и это " было написано на перстне царя Соломона.
Пройдёт и сегодняшний снег который уже превращается в своё инобытие и текут ручьи, впитывает влагу матушка -земля, знать быть доброму урожаю.