Я всегда буду рядом

Игорь Иванович Никитин
Я всегда буду рядом,
восхитительным взглядом,
поглощающим гадом,
и ручным шелкопрядом …
распростёртым Иисусом,
отвратительным трусом,
покорённым Эльбрусом,
комариным укусом…

опостылевшим стадом,
беспричинным парадом,
в перекур самосадом,
неожиданным градом…
свежевыжатым стоном,
нераскрытым бутоном,
аварийным кингстоном,
глубочайшим поклоном…

превосходным нарядом,
золотым листопадом,
просвистевшим снарядом,
неожиданным кладом…
семистрельной иконой,
обветшалой попоной,
драгоценной короной,
разлетевшейся кроной…

потускневшим фасадом,
и взрывным водопадом,
даже, может быть – ядом,
я всегда буду рядом!

Я всегда буду рядом…


12.10.