О романтике

Анатолий Харин
Блистать стих романтический устал.
       Фаина Осина.

Да, он устал, он отступил,
Но он не сдался.
Есть город солнца, есть его проект.
Чтобы в словесной шелухе не затерялся,
Ройте, разгребайте, добывайте золотистый слова свет.