Мирославе посвящается

Гаак Ольга
Мы Люди, живущие все на Планете Земля,
Один из них Ты, одна из них Я.
Возможно сейчас всё что хочешь для нас!
Что нужно Тебе, что важно сейчас?
Живя всегда в Любви и Благодати,
Достигаем Мы - молчания Ума,
Единства и Сердечного Тепла!
И этот Свет Божественной Любви,
Что Путь нашёл в Пространство Наше.
Давай с Тобой направим мы на тех,
Кому он очень, очень важен!
Блаженство, Благо, Благодать -
Всё то, о чём могли мечтать.
Своими Мыслями возможно
(и это очень важно знать)
Творить и Вместе Сотворять.
29.11.2017