Полемика

Екатерина Жильцова
               Пусть говорят: любовь крылата,
               Смерть окрылённее стократ.
                Осип Мандельштам

И в той далёкой стороне,
И в этом смутном времени,      
Всё также свет горит в окне
И слышится полемика...         

Взирая в отсветы теней,      
В бескровную вселенную,         
Не пропадём неужто в ней -      
Любовь познаем вечную!?.    

29.11.2017